400 g Blumenkohl, 1 Prise Salz und 1 TL Zitronensaft in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, in den Varoma® umfüllen. Gleiche Mengen Blumenkohl, Salz und Zitronensaft ebenso zerkleinern und umfüllen.
Den Einlegeboden mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Lachsfilets mit der Teriyaki-Soße bepinseln und auf den Einlegeboden legen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® mit Einlegeboden...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
Salz | |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (á ca. 125 g) |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Teriyaki-Soße |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |