Tomaten, Schalotte, Estragon, Weißweinessig, 20 g Wasser, 40 g Öl, 1 TL Salz und Honig in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine größere Schüssel umfüllen. Mixtopf ausspülen.
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Petersilie, Eier und Cayennepfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 pürieren und in eine flache Schale umfüllen. Mixtopf...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, geviertelt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
Blättchen von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Estragon |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
520{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |