Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dill im Mixtopf für 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Brot im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Senf, 2 TL Dill, Butter, 3 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Lachsfilets darauflegen, mit Öl beträufeln, Bröselmasse gleichmäßig auf den Filets verteilen.
Den Mixtopf spülen und Wasser mit Gewürzpaste hineingeben. Hirse einwiegen, Gemüse im Varoma® verteilen, mit ½ TL Salz würzen. Varoma® verschlossen aufsetzen und alles 12 Min. | Varoma® | Linkslauf |...
Spitzen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | frischer Dill |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Vollkorn-Toastbrot, in Stücken |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |