Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, den Rühraufsatz in den Varoma® legen (so bleiben einige Dampfschlitze frei), 300 g Spinat einwiegen, mit ½ TL Salz bestreuen, Varoma® verschließen und 12 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Den Einlegeboden mit 10 g Butter einfetten, Forellenfilets trocken tupfen, quer halbieren, mit der Hautseite nach unten auf den Einlegeboden legen und die oberen Seiten mit je 1 Prise Salz und...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Forellenfilets ( à ca. 120 g), mit Haut und ohne Gräten |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |