Lachs-Mango-Salat mit Avocado
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lachs-Man­go-Sa­lat mit Avo­ca­do

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 300 g Mangowürfel, 200 g Räucherlachs und 4 Frühlingszwiebeln in Ringen in eine Schüssel geben.
Kochmodus
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • 0,25 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
Topf
Emulgieren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Dressing zum Salat geben und gut vermengen.
Zauberstab
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 2 große Avocado (etwa 400 g), in Stücken
  • 60 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 0,25 TL Chiliflocken oder Chilipulver
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Guacamole umfüllen und mit dem Lachs Mango Salat servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Diese bunte Salatkreation ist perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als erfrischende Vorspeise. Genieße ein Gericht, das genauso gut schmeckt, wie es aussieht!

Zubereitungsschritte

1

Mango, Lachs und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.

2

Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 emulgieren. Dressing zum Salat geben und gut vermengen.

3

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

4

Avocado, Tomaten, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili zugeben und 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Guacamole umfüllen und mit dem Lachs Mango Salat servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 44 Personen
Für den Salat
300300 gMango, in Würfeln
200200 gRäucherlachs, in Würfeln
44Frühlingszwiebeln, in Ringen
3030 gOlivenöl
2020 gZitronensaft
0.250,25 TLSalz
33 PrisenPfeffer
Für die Guacamole
11Knoblauchzehe
22große Avocado (etwa 400 g), in Stücken
6060 gKirschtomaten, halbiert
11 TLZitronensaft
11 TLSalz
22 PrisenPfeffer
0.250,25 TLChiliflocken oder Chilipulver

Nährwerte (Pro Portion)

367
Kalorien
13 g
Eiweiß
26 g
Fett
23 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Rezensionen