Zwiebeln in den Mixtopf geben 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben. 2 Min. | 120 °C (TM31 bitte Varoma®)| Stufe 2 dünsten. Kürbis zugeben und 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Salzen und pfeffern.
Wasser, Gewürzpaste und Milch zugeben und 18 Min | 100 °C | Stufe 2 kochen. Dann auf Stufe 4 – 5 – 8 ca. 40 Sekunden pürieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muskatkürbis in Stücken |
Salz und Pfeffer | |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} geh. TL | Gemüse-Gewürzpaste |