Den Käse in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Butter mit Mehl zufügen und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 anschwitzen. Wein, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Milch sowie den zerkleinerten Käse zugeben und alles 8 Min. | 80 °C | Stufe 2 köcheln lassen.
Die Käsesuppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Zitronensaft zugeben und 30 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |