Käsesuppe mit Knoblauchcroûtons
Foto: Shutterstock.com/Nikolaev Mikhail
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kä­se­sup­pe mit Knob­lauch­croûtons

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Käse umfüllen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Käse in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Butter mit Mehl zufügen und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 anschwitzen. Wein, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Milch sowie den zerkleinerten Käse zugeben und alles 8 Min. | 80 °C | Stufe 2 köcheln lassen.

2

Die Käsesuppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Zitronensaft zugeben und 30 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBergkäse, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißwein
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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