Schalotten und Ingwer in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Karotten zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 ebenfalls zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Wasser und Gewürzpaste zufügen und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Anschließend einige Karottenstücke herausnehmen und beiseitestellen.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in Scheiben |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |