Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek.| Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf säubern. Kürbis und Zwiebel im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl und Rosmarin-zweige zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Risottoreis zugeben und 3 Min. | 100 °C |Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Weißwein zugeben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren. Wasser und Gemüse-Gewürzpaste zugeben und 22 Min. | 100 °C |...
4040 g | Parmesan, in Stücken |
350350 g | Hokkaido-Kürbis, in Stücken |
11 | Zwiebel, halbiert |
5050 g | Natives Olivenöl Extra |
Nadeln von 22 | Zweigen Rosmarin |
250250 g | Risottoreis |