Kürbisrisotto mit Fontina-Käse
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kür­bis­ri­sot­to mit Fon­ti­na-Käse

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 40 g Parmesan in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen. Mixtopf säubern.
Kochmodus
  • 350 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek.| Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf säubern. Kürbis und Zwiebel im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl und Rosmarin-zweige zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.

2

Risottoreis zugeben und 3 Min. | 100 °C |Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Weißwein zugeben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren. Wasser und Gemüse-Gewürzpaste zugeben und 22 Min. | 100 °C |...

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gParmesan, in Stücken
350350 gHokkaido-Kürbis, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
5050 gNatives Olivenöl Extra
Nadeln von 22Zweigen Rosmarin
250250 gRisottoreis

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