Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek.| Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf säubern. Kürbis und Zwiebel im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl und Rosmarin-zweige zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Risottoreis zugeben und 3 Min. | 100 °C |Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Weißwein zugeben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren. Wasser und Gemüse-Gewürzpaste zugeben und 22 Min. | 100 °C |...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaido-Kürbis, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
Nadeln von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Rosmarin |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |