Milch, 80 g Puderzucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 125 g Butter, Mehl, Eier sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig abgedeckt 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, erneut durchkneten und in 20 Portionen teilen. Die Portionen zu Kugeln formen, auf die Backbleche...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
225{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Außerdem | |
---|---|
Spritzbeutel mit Lochtülle |