Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37°C | Stufe 2 vermischen. Mehl, 1 TL Salz, gemahlenen Kümmel und Ei zugeben. Alle Zutaten 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Mixtopf ausspülen.
Inzwischen Obazda zubereiten, dafür die Zwiebel 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Camembert, Butter, Paprikapulver, 1–2 TL Kümmelsaat, 1/4 TL Salz und Pfeffer...
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Kümmel |