Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform einfetten. Gouda im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Butter in den Mixtopf geben, 2 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Mehl, Natron, Backpulver, Eier, Frischkäse, 150 g Spargel, Schnittlauch, 1 TL Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben und 2 Min. |...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natron |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (25 cm Länge) |