Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Joghurt, Backpulver, Öl sowie Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten.
Den Teig auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, kurz durchkneten, zu einer Rolle formen und in 8 Stücke schneiden. Jeden Teigling mit den Handflächen rundwirken, leicht andrücken und mit...
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
230{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Joghurt |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |