Cremiger Kürbis-Feta-Dip
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
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Cre­mi­ger Kür­bis-Feta-Dip

  • 35 Min.
  • 10 Min.
  • 700 g
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  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
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Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Dieser Kürbis-Feta-Dip aus dem Thermomix® schmeckt zu frischem Brot, Gemüse oder Leckerem vom Grill. Cremig, würzig, köstlich und mit diesem einfachen Rezept in wenigen Minuten zubereitet!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kürbis auf dem Backblech verteilen, mit Öl, Honig, Salz und Thymian bestreuen und ca. 25 Min. backen. Herausnehmen und ca. 10 Min. abkühlen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Kürbis und Feta zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 cremig rühren.

Zutaten

Für 700{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHokkaidokürbis, in Stücken
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLHonig
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Blättchen von 3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenThymian, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen

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