Minze und Limettenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Avocado, 1 EL Limettensaft, Salz und Zucker zugeben und 10 Sek. | Stufe 6 pürieren. Joghurt zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 mischen.
Dip abschmecken, in ein Servierschälchen geben und mit Chiliflocken bestreut servieren.
Blättchen von 7{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |
Fruchtfleisch von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocado |
4-5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |