Tomaten mit Knoblauch im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die übrigen Zutaten zufügen und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. In eine Schüssel umfüllen und servieren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft, zzgl. 2 EL vom Öl |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Stücken |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknetes Basilikum |
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |