Cremiger Avocado-Feta-Dip
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ger Avo­ca­do-Feta-Dip

  • 5 Min.
  • 750 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Feta","verbose_template":"{%amount%} g Feta"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Sahnejoghurt","verbose_template":"{%amount%} g Sahnejoghurt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Fruchtfleisch von 2 Avocado","verbose_template":"Fruchtfleisch von {%amount%} Avocado"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Petersiliebl\u00e4ttchen","verbose_template":"{%amount%} g Petersiliebl\u00e4ttchen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Saft von 0,5 Zitrone","verbose_template":"Saft von {%amount%} Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} EL Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
Topf
Mixen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Den Dip in eine Schüssel füllen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und alles 30 Sek. | Stufe 7 mixen. Den Dip in eine Schüssel füllen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp

Den Dip im Kühlschrank lagern und in 1–2 Tagen verbrauchen

  • Drucken

Zutaten

Für 750{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahnejoghurt
Fruchtfleisch von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Avocado
Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilieblättchen
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer

Nährwerte (Pro Portion (30 g))

49
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
Fett
2 g
KH

Glutenfrei

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen