300 g Mehl, 1 Prise Salz, 40 g Öl und Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Teig zu einer Kugel formen, mit dem restlichen Öl bestreichen, auf einen Teller legen und unter einem heißen Topf ruhen lassen. Dazu etwas Wasser in einem Topf aufkochen, ausgießen und den Topf über den Teig stülpen. Teig mind. 30 Min. ruhen lassen.
Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
320{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |