90 g Wasser in den Mixtopf füllen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Dinkelgrieß in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 2,5 vermengen und 3 Min. ziehen lassen. Anschließend 2 Min. | Stufe 4 einstellen und das Öl durch die Deckelöffnung zufügen.
Mehl, Backpulver, 1 TL Salz, 70 g kaltes Wasser und die Gewürze (außer Lavendel) hinzugeben und 1 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. ...
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelgrieß |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
feines Meersalz |