Für die Panierstraße Sojaflocken, Knoblauch und je 2 Prisen Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. In einen flachen Teller umfüllen. Mandelmehl ebenfalls in einen Teller geben, Ei in einer Schale verquirlen.
Für den Dip Saure Sahne zusammen mit Schnittlauch, Zitronensaft, 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 cremig rühren. Umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojaflocken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in Röllchen |