Den Kohlrabi ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und in eiskaltem Wasser abschrecken.
Gouda in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Den Backofen auf 200 °C Ober-...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi, in dünnen Scheiben |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
Blättchen von 5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
AUSSERDEM | |
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Auflaufform (ca. 22 × 30 cm) |