Das Grün der Kohlrabi entfernen, einige Blätter beiseitelegen. Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser 25 bis 30 Min. garen. Porree putzen, gründlich waschen und schräg in schmale Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Knoblauch schälen, Kerbel und einige Blätter des Kohlrabigrüns waschen, trocknen und grob zerteilen. Alles im Mixtopf für 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | Kohlrabi |
Salz und Pfeffer | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rosa Champignons |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |