Kohlrabi mit Porree-Champignonrahm
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kohl­ra­bi mit Por­ree-Cham­pi­gnon­rahm

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Das Grün der Kohlrabi entfernen, einige Blätter beiseitelegen. Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser 25 bis 30 Min. garen. Porree putzen, gründlich waschen und schräg in schmale Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Kochmodus
  • Knoblauch schälen, Kerbel und einige Blätter des Kohlrabigrüns waschen, trocknen und grob zerteilen.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 1 Bund Kerbel, zerkleinert
  • einige Blätter Kohlrabigrün, zerkleinert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Das Grün der Kohlrabi entfernen, einige Blätter beiseitelegen. Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser 25 bis 30 Min. garen. Porree putzen, gründlich waschen und schräg in schmale Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren.

2

Knoblauch schälen, Kerbel und einige Blätter des Kohlrabigrüns waschen, trocknen und grob zerteilen. Alles im Mixtopf für 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl...

Zutaten

Für 44 Personen
44 mittelgroßeKohlrabi
Salz und Pfeffer
11 StangePorree
250250 grosa Champignons
22Knoblauchzehen
11 ELRapsöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen