Cranberrys und Walnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 hacken, umfüllen. Beide Schokoladensorten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 grob zerkleinern, ebenso umfüllen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier auslegen.
Butter, Zucker sowie Eier in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Haferflocken, Cranberry-Walnuss-Mischung und Schokolade zugeben, mithilfe des Spatel 20 Sek |...
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
45{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | weiche Butter, in Stücken |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |