Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform mit Backpapier belegen. Daim-Bonbons in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Butter in den Mixtopf geben und 5 Min. | 60°C | Stufe 1 zerlassen. Zerkleinerte Bonbons und weiße Schokolade in den Mixtopf zugeben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Zucker und Eier zufügen...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Daim""-Bonbons |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |