Mehl, Haferflocken, braunen Zucker sowie Salz und Butter in den Mixtopf geben. Alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen, sodass Streusel entstehen. Sollte der Teig noch nicht gut vermischt sein, den Vorgang wiederholen. Die Streusel umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.
Rhabarber mit Orangenschale und Zucker in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Danach 10 Min. im Mixtopf ziehen lassen. Dann erneut 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren.
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in etwa 1 cm breiten Stücken |