50 g Pekannüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Quark, Zucker, Wasser, Ei und Leinsamen in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Äpfel in eine große Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, gehackten Nüssen sowie Zimt vermischen. Honig mit Paniermehl in den Mixtopf geben und 2 Min. | 65 °C | Stufe 1 erwärmen. Den Backofen...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pekannüsse |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrohrzucker |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |