Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø 24 cm) mit etwas Butter fetten. Den Blätterteig entrollen und die Tarteform damit auskleiden, dabei auch einen Rand bilden. Den überschüssigen Teig mit einem scharfen Messer entfernen. Den Boden mit einer Gabel einige Male einstechen.
Die Pistazienkerne in den Mixtopf geben, 3 Sek.| Stufe 3 hacken und umfüllen.
etwas Butter zum Fetten der Form | |
275{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blätterteig (Kühlregal) |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, geschält, in dünnen Spalten |
Saft von 1⁄2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |