Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Fleisch im Varoma® und Pilze auf dem Einlegeboden verteilen. Beides verschlossen aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® abnehmen und warm halten. Mixtopf leeren, dabei 200 g Garflüssigkeit auffangen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und die Zutaten 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Streifen |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Scheiben |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |