Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
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Rahm­ge­schnet­zel­tes mit Pil­zen

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schnitzelstreifen, Champignons und Röstzwiebeln in einer Auflaufform verteilen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen. Mixtopf reinigen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schnitzelstreifen, Champignons und Röstzwiebeln in einer Auflaufform verteilen. Käse im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf reinigen.

2

Zwiebel und Knoblauch 3 Sek. | Stufe 8 im Mixtopf zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweineschnitzel, in Streifen
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons, geviertelt
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRöstzwiebeln
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

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