Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schnitzelstreifen, Champignons und Röstzwiebeln in einer Auflaufform verteilen. Käse im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf reinigen.
Zwiebel und Knoblauch 3 Sek. | Stufe 8 im Mixtopf zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 ...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweineschnitzel, in Streifen |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, geviertelt |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Röstzwiebeln |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |