Zwiebeln und Staudensellerie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Tomatenmark und Mehl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Rotwein zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 ablöschen.
Wasser, Brühe, Lorbeer, Geschnetzeltes, 1 TL Salz und den Pfeffer zugeben, 30 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. In dieser Zeit reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mehl Type 405 |