Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Form mit etwas Butter einfetten. Schokolade in den Mixtopf einwiegen, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und die Hälfte umfüllen.
Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Butter, Zucker sowie Vanillezucker zur Schokolade in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren, dabei nach und nach die Eier durch die...
Für den Teig | |
---|---|
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Für den Belag | |
---|---|
600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bananen, längs halbiert |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) |