Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 26 cm) einfetten und mit Mehl ausstäuben.
Für den Boden Butter, Zucker, Vanilleextrakt, Eier, Mehl, Backpulver sowie Milch in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Den Teig in die Springform füllen und 50 Min. backen. Aus dem...
Für den Boden | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in STückezzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Backpulver |
Für die Füllung | |
---|---|
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeeren |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
35{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
35{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokosplitter |