Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Zwetschgen in der gusseisernen Pfanne verteilen und mit 2 EL Zucker bestreuen. Die Schokolade in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen.
100 g Haferflocken im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Übrige Haferflocken, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver, Salz, Butter sowie Schokostückchen zufügen und 15 Sek. | Stufe 5 zu Streuseln...
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwetschgen (TK), aufgetaut und geviertelt |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker, zzgl. 2 EL |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
AUSSERDEM | |
---|---|
gusseiserne Pfanne, alternativ Auflaufform |