Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen und abgedeckt 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen für die Füllung Kirschsaft, Zucker sowie Puddingpulver in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen, dabei den...
Für den Teig | |
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400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
270{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für den Belag | |
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680{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen (Glas), mit Saft |
80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanillepuddingpulver |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26 cm) |