Den Boden der Springform mit Backpapier belegen. Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Löffelbiskuits zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In die Springorm geben, festdrücken und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne mit Sahnesteif in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 steif schlagen, dabei den Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Rühraufsatz...
Für den Boden | |
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75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Löffelbiskuits |
Für die Füllung | |
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500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Gelatine Fix |
480{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfirsichhälften, abgetropft, in Würfeln |
Für den Guss | |
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250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maracujasaft |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Tortenguss klar |
Außerdem | |
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Springform (Ø 22 cm) |