Aprikosen-Streuselkuchen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Apri­ko­sen-Streu­sel­ku­chen

  • 1 Std. 20 Min.
  • 2 Std. 35 Min.
  • 12 Stücke
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Für den Teig
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Topf
Vermengen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einem Riegel formen und abgedeckt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Für den Belag
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl, Zucker, Butter, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einem Riegel formen und abgedeckt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischen für den Belag 2∕3 der Aprikosen mit Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 pürieren.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gkernige Haferflocken
Für den Belag
900{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gAprikosen, halbiert und entsteint
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
Außerdem
Springform (Ø 26 cm)
Backerbsen

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