Weizenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 schroten, umfüllen. Buttermilch und zerbröckelte Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Weizen, Roggenmehl, Weizenschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup, Balsamico und Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Eine Kastenform mit etwas Butter fetten. Den Teig in...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 1050 |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Typ 1150 |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
Außerdem | |
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Kastenform (30 cm) |