Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in eine Schüssel füllen. Zwiebel, Radieschen und Pickles in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zum Käse geben.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Zwiebel, halbiert |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Radieschen, halbiert |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mixed Pickles, abgetropft, 2 EL Lake aufgefangen |
Blättchen von 5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |