Beide Käsesorten nacheinander im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel und Radieschen im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, zum Käse geben. Crème fraîche mit Gewürzen und Kresse 5 Sek. | Stufe 5 mischen. Salat waschen und trocken schleudern. Käse, Zwiebel-Mix und Creme verrühren, auf Salatblättern servieren.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Appenzeller, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
16{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Radieschen |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Beet Kresse |