Kartoffelsuppe mit Olivencreme und Schinken
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel­sup­pe mit Oli­ven­cre­me und Schin­ken

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 10 schwarze Oliven entsteint
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • 200 g Schmand
Topf
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Oliven in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 3 zerkleinern. Schmand zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umfüllen und Mixtopf spülen.

2

Schalotten und Kartoffeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten....

Zutaten

Für 44 Personen
1010schwarze Oliven, entsteint
200200 gSchmand
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
22Schalotten
600600 gmehligkochende Kartoffeln, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen