Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann das Öl sowie den Zucker zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Die Tomaten zugeben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Anschließend 30 Sek. | Stufe 4 – 6 – 8...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, geviertelt |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |