Die Kartoffeln waschen und ungeschält in Wasser etwa 25 Min. garen. Inzwischen Garkorb in den Mixtopf einhängen, die Kirschen mit dem Saft einfüllen. Garkorb wieder entnehmen und auf einen Teller stellen.
Glühweingewürz und Stärke in den Mixtopf zu dem Kirschsaft geben und 10 Sek. | Stufe 7 vermengen. Nun die Saftmischung 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Kirschen zugeben und weitere 2 Min.| 100...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehlig kochende Kartoffeln |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen, (Glas) |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Glühweingewürz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |