Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffel- und Porreescheiben in der Auflaufform verteilen. Den Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter und Schinken zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher andünsten.
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree, in Scheiben |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinkenwürfel, durchwachsen |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 30x25 cm) |