Hackfleisch-Porree-Gratin mit Käsekruste
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hack­fleisch-Por­ree-Gra­tin mit Kä­se­krus­te

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 3,36
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g mittelalten Gouda, in Stücken
Topf
Reiben
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den Gouda umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 reiben und umfüllen. Die Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 15 g Öl, Hackfleisch, Lorbeerblatt, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer zufügen, 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten und umfüllen.

2

Restliches Öl mit Porree in den Mixtopf geben, 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 andünsten. Weißwein, Crème fraîche, übriges Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss zugeben, 10...

Zutaten

Für 44 Personen
250250 gmittelalten Gouda, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
3030 gRapsöl
500500 ggemischtes Hackfleisch
11Lorbeerblatt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen