Käse in Würfeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
Knoblauchzehen mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Pflanzenöl zugeben und 1 Min. | 120°C | Stufe 2 dünsten.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl oder Butter, zzgl. etwas mehr zum Braten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Porree, in Stücken |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |