Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. 150 g Spitzkohl in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 3,5 zerkleinern und umfüllen. Restlichen Spitzkohl in den Mixtopf geben, ebenfalls 7 Sek. | Stufe 3,5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Fleisch und Kümmel zugeben und ohne Messbecher...
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spitzkohl, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinenacken, ohne Knochen, in 3 cm großen Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kümmelsamen |