Für die Puffer den Kürbis in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen. Die übrigen Zutaten für die Puffer in den Mixtopf geben und diese ebenfalls 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Die Kürbisraspel wieder zugeben, erst alles mit dem Spatel grob verrühren, dann 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die Masse umfüllen und den Mixtopf spülen. Den Backofen auf 80 °C Umluft...
Für die Puffer | |
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500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreie Mehlmischung, alternativ Dinkel- oder Weizenmehl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für das Apfelmus | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | unbehandelte Äpfel (z. B. Boskoop, Gravensteiner, Braeburn), mit Schale, in Stücken |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
Mark von 0.25{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |