Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln mit Kartoffeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Sanftrührstufe dünsten.
Wasser, Gewürzpaste sowie Salz zugeben und 12 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. 500 g Mais zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen, dann 50 Sek. | Stufe 5–10 schrittweise ansteigend pürieren.
Blättchen von 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |