Bacon-Mais-Puffer
Foto: StockFood / Bauer Syndication
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ba­con-Mais-Puf­fer

  • 25 Min.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für den Krautsalat
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"600","amount_float":600,"verbose":"600 g Wei\u00dfkohl, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Wei\u00dfkohl. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Apfel, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Apfel. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"35","amount_float":35,"verbose":"35 g Apfelessig","verbose_template":"{%amount%} g Apfelessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL mittelscharfer Senf","verbose_template":"{%amount%} TL mittelscharfer Senf"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Honig","verbose_template":"{%amount%} TL Honig"})}}
  • Weitere im nächsten Schritt
Topf
Für den Krautsalat
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Mithilfe des Spatels zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.Umfüllen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Krautsalat alle Zutaten, bis auf Dill und Schnittlauch, mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 8-10 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Umfüllen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

2

Für die Puffer Eier, Kartoffel, Mehl sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mais mit Speck zufügen und 40 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Krautsalat
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißkohl, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Apfel, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
35{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gApfelessig
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLmittelscharfer Senf
Für die Puffer
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, in Stücken
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
750{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gMais (Dose), abgetropft
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpeckwürfel
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButterschmalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen