Kartoffeln gut waschen, evtl. abbürsten (nicht schälen!). Kartoffeln in den Varoma® geben mit dem Meersalz würzen. 1000 g Wasser in den Mixtopf geben ca. 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 kochen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln abgießen, kurz abtropfen lassen und sofort nass auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine Kartoffeln |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Meersalz |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Nadeln von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |